Кроме слов

Кроме слов, всё так иллюзорно,
Но слова – не всё.
Как вместить всю веру в икону,
А любовь – в письмо?

Настроенье жаром объято,
Только как – впотьмах –
Передать застывшие взгляды
И любовь – в словах?

За словами не видно судеб,
Жизни – стаяли…
Ничего, кроме слов, не будет,
Да и… надо ли???

14.12.2009


Рецензии