Ещё один набор четверостиший

Я летал и парил будто птица
Пока снова не вышло напиться
А валяясь в дерьма изобилии
Очень трудно выращивать крылья

            ***

Снова зимнее солнце... и лужи
Коркой льда покрывают дороги
Дохнет кошка кишками наружу
Иномарки, прохожие, ноги

            ***

Вот сижу и смотрю на пионы
Вижу в них отражение лета
Словно женщина передо мною
В кружевное бельё одета

            ***

Утопила котят беззащитных
Старомодная злая старушка
А потом потянулась за кружкой
Не с таким бухал раньше Пушкин!

            ***

А квадратное сердце заныло в груди
Мне приснилось что я никого не родил
Ни кого не завёл, ничего не успел
А когда захотел, то уже постарел...


Рецензии