Предательства нож...

Предательства мне нож вонзили в спину
И провернули…больно…силы нет
Терпеть, хочу узнать причину…
Но лишь молчание и мерзко тусклый свет

В сознании, где мысли однобоко 
И обезличенно проходят чередой,
За что и как? Понять пытаюсь робко
Своей измученной и раненой душой…

И невозможно даже в гневе,
В неправедном должно быть, то не суть,
Найти, ну хоть какие-то зацепки,
Что жизнь смогли мою перевернуть…

И солнце, что вчера светило ярко,
Сегодня съежилось и смотрит свысока,
Как будто понимает, что напрасно,
Тепла не будет от него пока

Я не смогу в себе найти те корни,
Что дерево предательства питали,
По ним к вершине плыли соки,
Что нож кураре-ядом пропитали…

И ощущение пустот-оврагов,
Развала полного и дисгармонии обрыв,
От пальцев ног по телу пробежало,
А сердце приняло и поглотило взрыв

Отчаянья, такой гремучей смеси,
Что невозможно даже в сказке описать,
Его не вырубить и на весах не взвесить,
Такое можно только испытать…

Пришёл в себя, откинувши сомненья,
И силу воли всю собрав в кулак,
Убрав с души терзанья и волненья,
Я вслух сказал: - Пусть будет так!

Уверен, что предательство недаром,
Ногою в душу распахнуло дверь,
И пробежалося внутри лесным пожаром,
Пытаясь чувства все навеки сжечь...

Нет, не пройдут такие шутки,
Урок запомню, никогда не повторю,
Не дам я грусти и унынью ни минутки
Тебя я Жизнь по-прежнему люблю!


Рецензии
Такое ощущение тоски и боли!

Сваровская Анастасия   15.12.2009 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нести!
Больно же...
С теплом

Евгений Студент   15.12.2009 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.