Развод

Развод и сердце пополам
В душе разбросаны трезубцы
Живыми копьями из фраз
Что расстаются лишь безумцы
Кольцо валяется как мелочь
В машине, вымытой от слез,
Как образец погибшей веры,
Оно утратило свой спрос,
Ты одевал ее с той клятвой,
С словами вечности любви,
Что  навегда казались правдой,
Потом ушел без слов прости,
Во рту лишь горечь от событий,
В глазах протянутая ложь,
На ней часы кровопролитий,
Не сохнут, плачет серый дождь,
Обида, боль и рана в сердце,
Печаль по крови как абсент,
Была любовь и страсть и дети,
Теперь написано "the end".
 


Рецензии