Последний взмах черной туши

Последний взмах черной туши..
И красная помада на губах..
Платье, что выбрано мужем..
Туфли, что скроют весь страх..

Выше.. на 5 сантиметров.. ..
Ниже всех, но все-равно..
Я словно двигалась ветром..
Словно смотрела кино.. ..

Цветы, приглашения, свечи..
Все растворялось толпой..
Да, это был мой вечер..
Созданный целой судьбой.. ..

Кто опоздал на представление??
Танцут..че смотришь?? танцуй..
Бал..это мой День Рождения
Бал окруженный толпой..

Выше..на 5 сантиметров..
Ниже всех..но все-равно..
Я себя чувствовала кем-то
Больше чем Двадцать одно..

Букеты охапками мне на плече..
Подпрыгивая за каждым поздравлением..
Вечер был словно вечность..
Грустный мой День Рождения..

Кажеться вчера родилася..
А сегодня уже большое число..
Звенит эхом в голове моей
Двадцать одно..двадцать одно..

Что в мире я этом успела??
За прожитые мной года??
Газ в пол..стрелки до предела..
220 по встречной..всегда

Не думая..только ведомой..
Послушной походкой бредя..
И взрослая жизнь вместо школы..
И взрослые игры.. шутя

Тогда просто ради забавы..
В азарте хотелось играть..
И что ложилось ценою..
Мне было тогда наплевать..

Сегодня..престижная цифра..
Ложиться красивым числом..
Наигранная улыбка..
Шепчу себе..двадцать одно.. ..

В глазах угольками надежды..
"Отпустите меня домой!!"
Бал стал слишком мятежным,
Был превратился в не мой..

Ниже..на 5 сантиметров..
Сняты мои каблуки.. ..
Сдвинуты в сторону конверты..
И до танцпола уже не дойди..

Шепчешь мне что-то на ушко..
Пьяный и ласковый взгляд..
Знаешь, что мне не нужен..
Никто из ушедших назад.. ..

Просто.. опять разговоры..
Сотканные из лжи..
Фразы, сплетни и ссоры..
На выпуск .. .."только скажи"

Стасик, Алешка, Сережка..
Кто из нас всех выбирал??..
Ты ..потому цто не больно..
Больно лишь тем кто терял..

Я ничего..все в порядке..
Кукла готова играть.. ..
Правила дай мне в тетрадке..
И снова пойдем танцевать..

Снова сожмурю ресницы..
А в голове лишь цисло.. ..
Песенкой эховой длиться..
Двадцть одно..двадцать одно..

Выше на 5 сантиметров..
Старше .. еще один год..
Сколько еще будет длиться..
Жизнь цто игрушкой ведет??..

Тихо..часы бьют двенадцать..
Куклам пора по домам..
Отпустишь??.. Пора попрощаться..
Зачем так..ты знаешь сам!!..

Билан 24 1009


Рецензии