Полет

В ее глазах гаснет огонь,
Ее мечта тихонько стынет.
И не известно кто боль сплел,
кто со скалы ее толкает?
Усталость,бледность.Как и раньше.
И не осталось сил бороться.
И жить становится так страшно.
И рядом с сердцем кровь печется.
Засохнет,посинеет кожа.
И, кажется, не в первый раз.
Надеясь,кто-нибудь поможет
Не хочет уходить сейчас.
Стоит над пропастью и верит
Ее не пустят сделать шаг.
Перед порогом тихо бредит
Но тянет вперед - не назад...
И с каждым шагом она все ближе,
Она уже готова умереть.
Ее зовут,но она не слышит.
Ей так хочется улететь....
Но кто-то сзади ее еще держит,
Она рвется и просит ее отпустить.
И он понимает,что он не удержит.
И рвется навеки тонкая нить.
Все.отпустил.....Красиво летит...
Так резко вновь хочется жить...
И сердце внутри от боли дрожит...
Ее уже нет.Не оживить.


Рецензии