Прости за то, что всё не так...

Прости за то, что всё не так –
Не так, как ты того хотела:
Кисмет, судьба, такое дело,
А может, просто сам дурак,
Всегда желающий как лучше
И попадающий впросак
В надежде на счастливый случай
Не понимающий никак
Что ничему нас жизнь не учит…



29.12.2007


Рецензии
Зацепило

Белена   14.12.2009 13:27     Заявить о нарушении