Полуночник

По глазам уже вижу, что хочешь
Поскорее из дома, а значит
Ты такой же, как я, полуночник
И охотник на птицу удачи...
По словам понимаю, как скоро
снова сядешь ты в свой внедорожник
И надавишь на газ до упора,
И уснувший асфальт потревожишь...
По шагам понимаю, как важно
Для тебя мой покой не нарушить.
Дом покинешь ты многоэтажный,
Оставляя со мной свою душу...
Понимаю, но в темени ночи
Обостряю все чувства, как кошка...
Ты такой же, как я, полуночник...
Ну присядем, давай,  на дорожку...


Рецензии
А я бы написал так:

Ну, присядем давай, на дорожку?

Сергей Князь   06.01.2010 23:05     Заявить о нарушении
Ты знаешь, согласна! Исправляю. :)

Людмила Вишнякова   16.01.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.