Вспылил...

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Неизвестные похитили из подмосковного загородного дома высокопоставленного сотрудника управделами президента РФ наградной пистолет с боеприпасами, золотые часы и крупную денежную сумму, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, воры унесли наградной пистолет Макарова, 16 патронов к нему, двое наручных золотых часов, 200 тысяч евро и 300 тысяч рублей.

"Накануне в милицию обратился сотрудник управления делами президента РФ с заявлением, что неизвестные в период с 9 по 13 декабря ограбили его дом на территории товарищества собственников жилья в поселке Архангельское Московской области", - сказал собеседник агентства.

Общая сумма материального ущерба составила около 10 миллионов рублей, уточнил источник.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела


Где ты, сука, 10 лямов взял?
Наградной «макар» и две обоймы?
Может быть, в Чечне ты воевал?
Так тебе и надо, кот помойный.
«Высокопоставленный сотрудник»
Кто ж тебя так высоко поставил?
СО – приставка тем, кто ходит в рУдник,
Тем, кто трудится, что главное из правил.
Очень хочется, чтоб наши «мусора»,
А они, по сути, тоже люди
Не нашли «ТВОЁ» нигде и никогда,
А найдут – пусть будет х… на блюде.


Рецензии
Злое пожелание, Михаил, но от всей души присоединяюсь к нему.
Здорово. Понравилось и очень. С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   25.01.2010 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.