Пушистый подарок

(С)нег пушистый вновь кружиться,
(Н)а землю медленно ложась,
(Е)ё укутав белым пухом
(Ж)елая ей тепла, уюта.
(И) все теперь белым бело,
(Н)ам на душе тепло, светло,
(К)огда они блестят, кружатся
(И)на ладошки нам ложатся - белые,пушистые СНЕЖИНКИ.


Рецензии
З/амело дороги снегом,
И/ней лег на провода
М/ного белого на белом
А/ от грязи нет следа

Валентин Брилев   17.12.2009 10:50     Заявить о нарушении