Тебе... Прощальное!

Нет ничего в твоей душе
Лишь ненависть и пустота,
И не поверю я уже,
Я вся уже в душе пуста...

До дна...

Я верила в твою любовь,
Что было только в час  ночи,
И в жилах в венах пела кровь,
Сейчас хоть в НЕБЕСА кричи...

Нет смысла верить или ждать,
Урок прошла сполна,
И мне тебе не передать,
Как сильно боль во мне жила...

Как верила твоим словам,
Как к ласкам привыкала,
Несла себя твоим рукам
И душу отдавала...
 
Прости,но больше силы нет
Любить иль ненавидеть,
И лишь единственный ответ-
Осталось больше никогда нигде тебя не видеть!!!


Рецензии