Я игрушка?

Я пешка? Игрушка? И мною играют?
Иль просто пытаются так вот понять...
Что есть за душою? И сколько же правил
Могу я по жизни сама соблюдать?

К чему я стремлюсь тут? А просто к улыбке…
К спокойной улыбке по жизни стремлюсь...
Но жаль, что свершаем мы часто ошибки...
Иль может не видим мы вовремя грусть...
Что вдруг промелькнула в глазах, что дороже,
Дороже сапфиров, что светят нам путь?
И мы не увидев грустинки... забыли...
Забыли, что надо порой отдохнуть.
И вовремя слово сказать, что согреет...
Иль может обнять и уютно молчать


Январь 2007


Рецензии