Речные трамваи

Знакомый недоделок
Мне как-то раз сказал:
Сисястых клеить девок –
Нам на Речной вокзал!

Трамвайчики речные,
Забуду вас едва ль, -
Там девушки ручные,
Фарватерная даль!

Буфеты «Пиво-воды»,
И тёлки хоть куда.
Приезжие народы
Прельщали нас всегда.


Рецензии