Братьям по литературе

С утра весь день читал стихи
На нашем сайте стихотворном
И находил шедевров зерна
Среди любовной чепухи.
Терзанья, муки, слезы, тошно
На грабли каждый наступив
Спешит воспеть нам стихосложно
Свой «уникальный» негатив.
А что любовь? – инстинктов бремя
Мне жалко видеть как поэт
Свое напрасно тратит время
На этот призрачный предмет.
Вы одиноки, вас забыли
В том больше пользы, чем вреда
Как хорошо что не любили
Меня нигде и никогда.


Рецензии