Маленький клочок земли

Маленький клочок земли..
Скромный, тихий, очень милый.
Бурный шум реки вдали,
Рядом - шорох сизокрылых..
Ветви солнечных лучей,
Тень от деревянных веток..
Снег, огарки от свечей
И железо ржавых клеток.
Припорошеный песок,
Воробьи в обмерзших травах..
Мраморной плиты кусок,
Надпись - слева, фото - справа.
Маленький клочок земли,
На котором вправду мило..
..и моей души угли
Ждет такая же могила.

2009


Рецензии