Приснилось, на дороге Волк...

Приснилось,на дороге Волк,
Упитанный,холёный и большой,
Сам из людей и понимал в них толк,
В зубах держал корзиночку с" лапшой."

Я отказалась,сразу поняла
Напрасно,надо было согласиться,

Теперь я вызов Смерти приняла
За жизнь мне надо(если надо!)биться.

Холодные точёные клыки,
Пылающая,будто печка,пасть
Неловкий взмах слабеющей руки,
А сзади пропасть,есть куда упасть.

Растаяли хрусталики в глазах,
И потекли,смывая щёк овал,
Кромсал Он мою душу,всю в слезах
И не жалея,не скорбя,глотал.

Звала я Бога,пусто,темнота,
И вижу-клетка,клетка с пауками
Спиной к ней привалилась Суета,...
Кровавый снег под тонкими руками!...

      декабрь 2009,Россия.


Рецензии