Нет проблемы - есть вопрос

Я рассудила: будет так -
Проблему сделаю вопросом.
Вопрос иссякнет, как пустяк,
В стремлении убрать угрозу
Спокойствию моей души
Тревогой нерешенной темы.

Придется все же поспешить -
В бесмертии не я, а время.
2оо9г


Тема "Философия мысли"


Рецензии