бывшие любовники-они же почти друзья..

Мы встретились с тобой в чужой квартире.
Зачем- обоим не совсем понятно.
Лет сто назад друг друга мы любили,
Что и представить маловероятно...

Теперь, как две бездомные собаки,
Мы вдохновенно роемся в отбросах.
Мы скрытны и опасны, как маньяки.
Циничны, как убийцы на допросах.

Пусты глаза, пуста душа, как ящик,-
Как мы с тобой похожи друг на друга!
Как мы умеем врать - почти блестяще!
Совсем как два ЗАКОНЧЕННЫХ супруга...


Рецензии
Очень правдиво.жизнь.

Александр Проказов   27.12.2012 21:37     Заявить о нарушении
Это да. Спасибо за рец.

Елена Рудницкая-Михайлова   13.01.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.