Рискнула б.. Шутка.. почти...

Рискнула б в детство заглянуть...
Там столько было приключений!!!
Ну, на немножко, на чуть-чуть...
Вдохнуть тех сладостных мгновений...

Там - на забор большой такой,
Лишь только б не порвалось платье!!!
Потом бы в речку...с головой!!!
Коленка..Заживет до свадьбы!!

Здесь - через руль, через мопед,
Ну и видок...как после битвы..
Под глазом оч-чень явный след...
И ноги снова все разбиты...

Рогаткой первой поиграть,
Попала в глаз...Уже серьезно...
Лишь только б не узнала мать...
Все-все.. я буду осторожна...)))...

А, главное, мне б ощутить
ТЕХ рук заботу, как когда-то...
И, у прабабушки спросить,
Как прожила она блокаду...


Рецензии