О верности

Избрал неудачный момент для начала любого.
И войско твоё оттого измельчало и слово.
Заразным подарком - покровом сомнений - укутан,
лежишь в одиночестве, бредишь потерями, смутой.

Прикладывай больше, чем хочешь, усилий, припарок.
Смирись и тотальной прими дислексии подарок.
Не будет рецептов прощальных - "что делать?". Концептом
охвачены девяносто плюс девять процентов.

И выживешь если, сражаться не вздумай, однако
Себе разыщи настоящего друга - собаку.


Рецензии