Кира

Для Кати Кирьяковой

Кира, просто Кира,
Это ее новое имя.
Друзья были правы,
Когда так ее называли
За эксклюзивность
И номер один
В любом деле.
Она всегда в теме
Тенденций, событий,
Новостей и креатива.
Лилии, белые лилии
Ей подарите,
Еще мороженое
Очень-очень холодное,
Чтоб поиграть на крайностях.
Не забывай о касаниях
Еле заметных
Как дыхание ветра.
Есть один маленький пунктик:
Она долго и нудно
Принимает решения,
Особенно по понедельникам,
Даже по поводу того, что ей нравится
Мужчины, море или романтика.
Зато она любит своих девочек
Вместе всех и по отдельности.
А мы ее любим такую
Наивную и простую.
Кира, просто Кира.

14.12.09


Рецензии
такое милое стихо! наверное, как и сама Кира :)

Алла Задачина   14.12.2009 14:24     Заявить о нарушении
да, она просто милашка ))) спасибо )

Марина Иорданиди   14.12.2009 15:07   Заявить о нарушении