Дорога...

Уводит в даль опять дорога,
За поворотом - поворот...
Не гонка, но порой до срока
Бывает, кто-то и сойдет..

Дорога в жизнь...не лентой вьется,
Не скатертью, ни рушником,
И не всегда там светит солнце,
И день не всякий станет днем...

Но снова гонка от рассвета,
За призраком из наших грез...
Жизнь не всегда дает ответы,
Но бьет наотмашь и всерьез...


Рецензии