Скучаю...

Я так хочу сказать, о самом главном,
что в мире нет любви: нежней твоей,
как будто сердца нет: его забрала!
И места больше нет, в душе моей…

Я дни и ночи, напролет скучаю,
страдает сердце, душу мою рвет.
И о любви: о нежности мечтаю,
и жду: когда любовь твоя придет!

Я так хочу любить: тебя и только!
отдам я душу, за любовь твою.
И целый мир, теперь уже не нужен,
как будто на краю земли стою…

Я в дар приму: твою любовь и ласку!
И растворюсь в тебе душа моя.
О как хочу я сблизиться с тобою,
вскружила голову мою: любовь твоя!


Рецензии