Net

В руке-"грызун",в зубах-окурок,
Сижу с утра в сети,придурок.
Все эксклюзивные моменты
В "жж" залили экскрименты.
Запахли души откровеньем
Торрент упал,пустив по вене,
Убитый бит,коварный вирус
Размножился и "аську" вынес.
"Дрова" модемные упали,
Я поседел уже в реале..
На жесткий диск ползет троянский,
Непобедимый,просто аццкий
Кирдык,сразивший дзот защиты,
Касперский пал перепрошитый..
Ору от злости,мне в ответ
Порнуху выдаст интернет.


Рецензии