Милая девчонка

Ах, ты милая девчонка, где теперь и с кем?
Без тебя на сердце камень, грустно мне совсем.
Я дарю другой улыбку, отдаю ей жизнь,
Нехотя, так просто надо, с нею мы слились.

Днем, я нежен, как котенок - днем она не спит,
Только сердце, как обычно, всё сильней грустит,
По ночам в окно я вою волком на луну,
Пустотой бросаю звуки грустью в тишину.

Милая моя девчонка, я с тобой, я - твой,
Посмотри в мои глазенки - я такой родной.
Милая моя девчонка, где же ты теперь?
Тихо Ангел открывает в мир другой мне дверь...

14.12.2009


Рецензии
Выходит - стерпится, но не слюбится?
с грустью,

Роза Красная   19.12.2009 07:02     Заявить о нарушении
В данной ситуации выходит так. Рад Вас снова видеть у себя, Розочка.

Роман Косинов   19.12.2009 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.