Любовь...

Так много слов, на свете этом,
но лучшее из них: Любовь!
Когда ты истинно полюбишь,
тебе не нужно, даже слов…

Ты чувствуешь душой и сердцем,
и понимаешь, что Любовь:
один из дорогих подарков,
тот самый, что всегда искал,
и вот теперь; ты получаешь.
Ведь ты его, так долго ждал!

И без любви: уже нет смысла,
так просто, в этом мире жить…
Когда все это понимаешь:
всех учишь ты, Любовью: дорожить!


Рецензии