Любовь спасает нас!

Судьбой помеченный, любить всем сердцем,
найти свою любовь, среди людей…
И подарить, все радужное: счастье,
любовь, желанье, нежность… только ей!

И воссиять, над грешною землею!
Тем светом, что наполнена любовь.
Дарить: тепло, улыбку, счастье – людям,
дарить, желанье; быть любимым и любить.
Ведь ту любовь, что истинно сияет,
Никто не сможет: просто так забыть!

Она: всегда, нам сердце согревает,
она: нам душу лечит, каждый час.
Любовь – Божественная сила!
Любовь – Спасает в этой жизни нас!


Рецензии