Nosferatu

Разорванный мрак - лунный лик нерушим,
Лишь шорох листвы... тень креста на погосте...
И хрустнула ветка в полночной тиши -
С могилы поднялись нетленные кости.
Холодная кожа, пронзительный взгляд,
Букет ненюфар - дар бессмертной тревоги.
Обитель души - остывающий ад.
Застывшее время молчит на пороге.
Дорога одна среди бренных путей -
Тропа под ногами чернеет от крови,
Потеряны счеты убитых людей,
А в сердце пустом не находится скорби...
Когда-то был жив, но уже не болит.
И нет, и не будет для жизни возврата.
Сквозь сумрак ночной к своей жертве спешит,
Познавший однажды любовь Nosferatu...


Рецензии