Сольётся свет с мозаикой дождя

Сольётся свет с мозаикой дождя
неслышно, перед самым-самым утром.
В течении воды по складкам дня
вселенское почудится кому-то.
Кому-то приземлённое. А мне -
застрявшее меж небом и землёю,
чужое эхо. Тихое к зиме,
холодное, стеклянное, пустое.

Его наполнить голосом своим
и отпустить как птицу дальше взгляда?
Или молчаньем тёплым? Чтоб двоим,
живущим от рождения не рядом
остаться в этот раз наедине
с божественным, открытым перед словом...

Секунды, словно капли на стекле,
последнее смывают из ночного.


Рецензии
есть фрагменты но воды много

Бонзо Бонзо   18.05.2012 07:34     Заявить о нарушении
воду выплеснем

Юю-Юю   18.05.2012 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.