Кофе, кофе, кофе, зеленый чай

Кофе, кофе, кофе, зеленый чай.
Подоконник холодный и спящий город.
2 смс. А в последней "Ты не скучай".
Если бы знал, как сердцу ты мил и дорог.

Музыка, музыка, музыка, тишина.
И волнуется мама, совсем не спит.
Ты мне скажи, для чего я вообще нужна.
Взгляд на небо. А сердце почти молчит.
__________________13.12.09


Рецензии