Странная женщина

Раз женщина к врачу явилась на приём.
Румянец на лице, глаза горят огнём.
-О, доктор, помогите, я совсем больна.
По-моему я страстно и пылко влюблена!

-Что ж, милая, я замуж вам срочно пропишу.
-Да, замужем давно я. Я не о том прошу.
Во мне горит пожаром невиданная страсть.
Мне жизни нет! Не сплю я! Не дайте мне пропасть!

-Ну, что же коли корни болезни глубоки,
Попробуйте любовника скорее завести.
-Да, завела! Но снова сгораю я в пылу.
Не ем, не пью, страдаю. Неделями не сплю.

-Нет права у меня давать дурной совет,
Но выхода, гляжу я, другого у нас нет.
Быть может заведёте вы ещё себе мужщину
Чтоб вашу успокоить вредоносную пучину.

-Ах, доктор, завела их я пять, а может шесть.
Боюсь не вспомнить всех, боюсь не перечесть.
Но также всё горю ,и сердце бубном бьётся.
Мне жизнь моя с таким большим трудом даётся!

-Скажу, вы странная и редкий экземпляр...
Как мне помочь? Как сбить ваш странный жар?
-Да, да! Я СТРАННАЯ! Я всем так говорю.
-Да, чем , скажИте, я тогда вам помогу?

-Вы дайте справку мне, чтоб людям доказать,
Я только СТРАННАЯ, а не простая- б....!

Написано с услышаного анекдота.




 


Рецензии
Нормально, со смыслом и иронично. Мне нравится.

Ольга Пересветова   10.01.2010 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С уважением.

Наталия Цвирко   10.01.2010 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.