Я к следущей жизни готовился...

Я к следущей жизни готовился в этой
И стал потому неизвестным поэтом,
И в общем то был никому я ненужен,
Мой разум в нирвану был частью погружен.

Я вещие сны  видел раз на неделе,
И были дела, как побег от безделий.
Комфорт и достаток везде находил,
Но ящик Пандоры я все ж приоткрыл.

И вылилось все, что я прятал когда-то,
Но вовремя понял, что нет виноватых,
Что важно, испив это горькое пойло,
Вести свой корабль надежно, достойно.


Рецензии
Здравствуйте,Александр!Вы правильно всё поняли.Умные,хорошие стихи.Удачи

Владимир Орлов 3   14.12.2009 14:09     Заявить о нарушении