Тоска на сердце

Я жизнь свою, готов отдать!
В душе лишь пустота таится…
А ведь когда то, я хотел летать,
и в небе, с облаками раствориться.

Тобой я сердце наполнял!
В душе мне, праздник ты творила.
Вчера тебя, я словно потерял,
исчезла ты, и обо мне забыла…

Тоска, окутала печалью сердце,
не слышен мне, твой голос! Жаль…
Тебя ведь нет! Закрылась наша дверца,
в глазах тоска, на сердце лишь печаль.

Вернись, прошу! Тебя мне не хватает!
Теряюсь я! Мне без тебя не жить.
Не знал, что жизнь жестока! Так бывает!
Вернись, ведь я не знаю, как мне быть!


Рецензии