Приятно ехать с незнакомкой...

Приятно ехать с незнакомкой
В одном купе под стук колес.
Несется лес кудрявой кромкой,
Стволами сосен и берез.

Чуть деревенька зародится
И вот она уже в конце.
Локомотив летит как птица
С серьезной миной на лице.

Несутся прочь осины, клены,
Грохочут балками мосты,
А мы сидим, пьем чай зеленый
И перешли давно на "ты".

Она работает в Италии,
А я, ну вроде, бизнесмен.
И мы сидим как на свидании
И ждем дальнейших перемен.

И знаем мы , дороге нашей
Не век держать нас взаперти.
И наша жизнь не станет краше,
Когда сойдем в конце пути.

Вот так и жизнь проскочит мимо,
И ты уже в ее конце,
Стоишь и думаешь: «Как мило!»
С серьезной миной на лице.


Рецензии
Хорошая,неожиданная концовка.Я уж думал всё закончится банально.Удачи

Владимир Орлов 3   14.12.2009 14:12     Заявить о нарушении