Продажа.. в 90-х... Тема сообществаТорговля залежа

Не торговала я года...
Но было, не таю..
Зимою как-то, в холода,
Я утварью свою.

С подружками - все не одна!
Сидели у Сенной,
И боль, и стыд, да и вина..
От жизни от такой...

Народ ходил туда-сюда,
Искал кому-чего...
Одежку принесла тогда
Сыночка своего..

Но, мне казалось, в этот час,
Сквозь холод, злость, и боль
Что кто-то ловко продал нас..
С огромною страной...


Рецензии