Я получу свою любовь!

Я получу свою любовь!
в упрек судьбе я сделал шаг.
Не страшен мне сегодня гнев,
любовь живет в моих устах…

Слова любви произношу.
Мир, этим делаю добрее.
Таких как сам, я в нем ищу,
И с ними становлюсь мудрее…

Я получу свою любовь!
И ею буду я гордиться!
Я знаю точно, без любви…
На свет, мы не могли родиться…


Рецензии