Прости

Прости, что разбила семью
Оставила детей без отца
Прости, за то, что говорила люблю
Это были просто слова

Прости, что зелье подносила, пей
В три ночи колдовала на чай
Прости, что давала рублей
Шептала скучай - скучай

Прости, что любила страстно
А потом сыграла жестоко
Прости, все не напрасно
Я отомстила только...


Рецензии