Простите нас!

Моя любовь нежна и бесконечна,
ее я иногда боюсь сломать!
Жизнь наша, в этом мире скоротечна,
Успеть бы! Ее целой передать.

Дрожишь за все! За чувства в целом!
Пытаешься ее не повредить…
И словно на доске ты пишешь мелом!
Любовь, мы все должны ценить!

Простите нас! И наши души тоже,
мы заблудились, в этой бесконечной темноте.
Устали мы! Дай сил нам Боже,
чтоб отыскать дорогу, что идет к тебе…

Довольно с нас! Мы темнотою сыты,
в глазах забыт, твой поднебесный свет.
Сердца и души на куски разбиты,
что бесконечно слышим, слово НЕТ!!!

Отец, прости за все на свете!
Прости нам не кого, еще просить…
Да! Мы забыли о твоем завете,
Но верим мы, что сможешь нас простить…


Рецензии