После Ливанской. Mein lieber...

Рецензия на «Blitzkrieg» (Екатерина Ливанская)

_______________________________@

прикуси губку мою на вдохе,
наколи имя моё вензелёчком,
кружи коршуном
в полёте пройдохи
собери в рамочку все наши ночи.
отпусти!
непокорную тебе пленницу –
не вспоминай про счастливый случай,
Mein lieber,
не ищи во мне свою соплеменницу,
не по карману я...особый калибр
давай с тобой
выпьем красного лучше
немного тёрпкого рейнского пряного
мой ёжик колючий.. ты спрячь колючки 
какой ты ревнивый Отелло прямо
 
невозвратимы дни наши прежние
их утянули в болото лешие.......... .
______________________________________


Рецензии