Фашизм, как свобода...

И что вы там не говорите
В фашизме тоже была свобода
Правда не для всех...
Но для германцев
Это была свобода.
На оккупированных территориях!
Делай, почти что хочу
Во всяком случае, дома такого они себе не позволяли.
И для самого Гитлера это была свобода!
И для Бормана тоже
Когда Рейх пал
Он спер все его денежки
В Великую Америку
И в Швейцарию.
А вспомним немецких проституток
Из Союза свободных девушек...
Они ведь полагались
Офицерам Вермахта и СС!
И это при том, что полно было
Француженок, полек, чешек...
Конечно, окажись бы я тогда,
Я бы стал испанским анархистом
И с портретами Махно и Кропоткина
Резал бы глотки франкистам и немцам!


Рецензии