Без любви

Жизнь прокатится ржавой повозкой
По знакомым до боли местам.
Я любимым был кем-то немножко,
А теперь, к сожалению, сам!

Я любимым был кем-то, когда-то,
Уж не помню, в какой стороне.
То ли в роще под старою хатой,
То ли в поле при ясной луне.

Жизнь докатится, слезы остынут,
Унесут все печали мои.
Может кто и черкнет на могиле:
Он прошел этот путь без любви…


Рецензии
....что же так грустно?........

а пока ещё жизнь не докатилась..... любовь придёт.......

Человечность   14.12.2009 16:35     Заявить о нарушении