Снег выпал

Вот и у нас наступила зима.
Снегом пушистым накрыло дома.
Землю укрыло как ватным одеялом.
Выпал снежок-сразу радостней стало!
Лёгкий морозец детишек щипает.
Мамы румяные с ними гуляют.
Льдом все дороги тот час покрываются.
Едут водители,матом ругаются.
На тротуарах руками махают.
То семенят,то хип-хоп исполняют.
Птичка-синичка чирикает весело,
Нам исполняя снежную песенку!
Падают тихо снежинки на город.
Несколько штук мне упали за ворот.
Обыденно всё,ничего в этом нет,
Но выпал снежок,
И белей-белый свет!!!


Рецензии