Неведома нам жизни бесконечность

Неумолимо время нас подводит
К событиям, в которых будем жить
Они все есть уже, мы только входим
В реальность, чтобы их осуществить.

Неведома нам жизни бесконечность
Пугает неизвестность, как предугадать,
Что приготовлено на сей раз? Неизбежность…
Тогда отдаться просто и не ожидать.

Ведь ожидания к результату не приводят.
Как будто мы не доверяем своему пути.
Не будем беспокоиться, все происходит
Само собою лучше, чем ожидаем мы

(11 декабря 2009)     23:50 


Рецензии
Нравится!

Татьяна Чиченина 2   26.08.2010 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,за отклик,радуюсь,что понравилось.

Любовь Пархоменко 2   26.08.2010 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.