Вставай, Россия-матушка

Вставай,Россия-матушка!
Ползи из своих берлог!
Вставай!Напомни детушкам,
Что есть на свете...Бог!

Сыны твои столетиями,
Вели войну за трон...
Боролись с лихолетиями
Врагов со всех сторон!...

Наказано неверие!...
Смертями лагерей...!
Остались лишь поверие,
О чесности твоей!...

Проснулись,
..........как с похмелия!
И ...ужас грудь сосет!
Что,может от безверия,
Народ весь...пропадет?

Вставай!Россия-матушка!
Умой,свое...лицо!...
Открой,глаза ты детушкам!
Гони,всех подлецов!...

Вставай!Россия-матушка!
Огромна-мощь,твоя!...
Учи,уму ты детушек!...
Стоят,что у руля!...


Рецензии