Шаг до безумия

 

Шаг до безумия
чужое сердце,
               как мяч,
несущийся в разгар
шальной игры.
Уже разбито в кровь
и все же -
все бьют тот мяч,
несущий в пылу
шальной игры.
Я жду его,
чтобы отбросить вновь,
не помня,
что оно разбито
в кровь.
Я прыгаю, 
я бью,
и снова ожиданье.
И вот опять  –
все взгляды 
на меня.
Я бью
под вопль азарта
ком огня.
Трепещет разум,
руки же сдаются
безумию.
Он сделан – этот шаг.
Бывает –
лавры побежденным достаются.


Рецензии
Внутренний мир человека - это тайна. это бездна. Ваше творчество приоткрывает эту тайную внутреннюю калитку.
Анна.

Элеонора Белевская   16.03.2018 18:51     Заявить о нарушении