А Сеня в день траура тортов не ел...

А Сеня в день траура тортов не ел,
И спор в Государственной Думе
С особым вниманьем на Первом смотрел,
Печально и даже угрюмо.
Стыдили коллегу, все гневом кипя,
Работники правильных партий,
Забыв о больницах и курсах рубля,
А также о странных террактах.
Коллега пытался себя оправдать:
Мол, в день тот, для многих печальный,
Мы тихо собрались хвалу воздавать
Друг другу за дела начало.
И плохо был слышен не тихий совсем
В потоке бессмысленных прений
Опаснейший треск социальных систем
За треском верховных поленьев.
"Цинизм и хамство! Позор! Беспредел!"
И Сеня стыдился и думал,
Что торт он, конечно,  сегодня не ел,
Но - булочку ел он с изюмом.


Рецензии