Берёзка белая, ночная...

Берёзка белая,ночная,
Как звёзды на Земле прекрасны!
Колышет ветер,завывая,
Твои листочки в день ненастный...

Здесь небо землю повстречало,
В объятьях городских огней,
Здесь Новый Мир берёт начало,
В котором нет тебя милей!

Смежая веки,ночь уходит
И всё живое ждёт рассвет,
Любовь цветёт,мечты наводит,
И строки обретают свет...

Послушай,видел я планету,
Где только ночь,но все живое
Подобно любящему свету,
Там я и ты,нас только двое...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/LrR680ty8tc


Рецензии