Московское метро Скоро

Московское метро:Скоро
(Шутка в рифму!)

Шумный поезд лихо въехав,
Встал на станции метро.
Подземелье не помеха,
Бизнес-он и под Москвой.

Дверь с шипением открылась,
Повар в ней,надет колпак.
(ЩетинА давно не брилась)
Произнёс:-Пакющяй смак!

На мангале уголь тлеет,
Настоящий-не обман!
"Москвичи"-они умеют...
Чтоб в метро был ресторан!

(!)


Рецензии
Чудны дела твои, метрополитен московский!.. Столица привычна ко всему.

Владимир Сахарцев   22.08.2015 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.