Снится моей Виктории

                #
Снится  моей Виктории –
Море у Евпатории,
Снится  бурун  гривастый,
Где-то в районе  Ласпи.

Камни  у Херсонеса,
Запах медовый  леса.
Плеск голубой форели,
Крымские акварели.

Вот таковы истории,
В снах у моей Виктории!
                #               


Рецензии