Магнит

Я  чувствую в себе какое-то томленье
Клубок каких-то сил или пружин -
Неведомых, непознанных  и  дерзких -
Они меня поймали как магнит.
Они меня поймали невпопад,
Не вовремя. Как часто так бывает.
Прошу тебя: «Мне душу отпусти.
Пусть птицей в вышине она летает!»
Но ты меня не слышишь и молчишь,
И лишь к себе сильнее прижимаешь.
И сердце бедное мое от нежности болит,
Все радости любви с тобою предвкушая.
Ну почему я чувствую любовь -
Божественную ль, дьявольскую ль, но сладкую?!
Не знаю, что такое принесет мне эта связь,
Но я уже сейчас летаю. 
Не птицей нет, а ветром в поле быть,
И там с тобой встречаться я мечтаю.
Тогда тебя могла бы я обвить,
Со всех сторон тебя бы обнимала,
И имя нежное твое, как самый лучший стих,
Тихонечко тебе бы в уши я шептала.
Когда тебя увижу? Невдомек…
Чего судьба обоим нам готовит?!
Вполне возможно, скоро выйдет срок
И нас с тобой она безжалостно разгонит.
Но я твержу, чтоб ты запомнил на века:
Твоей любовью я жива пока.


Рецензии
Любовь - великая сила! =) С наступающими! =))

Вячеслав Шульгин   18.12.2009 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего наилучшего!

Гульбахор Сидорина   18.12.2009 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.